Einleitungstext
Die Koller-Metzgerei
Ein Eldorado für Geniesser
Ein Eldorado für Geniesser
Kennen Sie den Unterschied zwischen Grossdiscounter und Detailhandelsgeschäft mit Lokalcharakter? In der Metzgerei Koller wird dieser auf Anhieb sichtbar: Keine Massenware, sondern regionales und mit Sorgfalt zubereitetes Frischfleisch in verschiedensten Variationen. Dazu kommt eine persönliche, einladende Atmosphäre, die der Kunde schon beim Betreten des Geschäfts zu spüren bekommt. Daher sind wir DIE Metzgerei für Private ebenso wie für Firmen, Vereine und Gastronomiebetriebe.
Perfekt gelagert und abgehangen, am Knochen trockengereift, täglich frisch. Bei uns in der Metzgerei Koller sind dies keine leeren Worte. Sondern wir nehmen sie ernst und setzen sie auch um. Dies erreichen wir dank eigener Produktion, langjährigem Knowhow und viel Herzblut.
Gerne stellen wir Ihnen auch leckere Fleischplatten nach Ihren Wünschen zusammen.
Welches Fleisch eignet sich am besten zum Niedergaren? Wie lange braucht ein Hackbraten? Muss ich das Gulasch anbraten oder nicht? Unser versiertes Verkaufsteam unterstützt Sie gerne rund um die Auswahl und Zubereitung Ihres Lieblingsstücks. Damit Ihr Fleischmenu auf jeden Fall gelingt!
Zartrosa gebratenes Rindsfilet, saftiger Schweinsbraten, zartes Kalbsgeschnetzeltes oder goldbraun knuspriges Cordon bleu? Für «eingefleischte» Geniesser dürfen solche Gerichte auf dem alltäglichen Speiseplan nicht fehlen. Müssen sie auch nicht. Denn Fleisch enthält hochwertige, wertvolle Nährstoffe wie Eiweiss (Protein), Eisen, Zink, Calcium, wichtige Vitamine etc. Es fördert ausserdem Aufbau und Erhaltung der Körpersubstanz, dient der Versorgung der Körperzellen mit Sauerstoff oder unterstützt die bessere Verwertung von Mineralien aus pflanzlichen Lebensmitteln. Dies alles natürlich in ausgewogenen Mengen und möglichst fettarmer und einwandfreier Qualität.